Ты ошибся, Соломон

Ника 1
Рассыпаются планеты
В бесконечности веков…
«Все пройдет…пройдет и это…»
Говорил царь Соломон

Жизнь под этим небом бренна -
Так гласит его печать…
Бесконечности Вселенной,
Как ни пыжься – не объять

Время к нам неумолимо…
Гаснут звезды в небесах
Превращаются в руины
Города….
А камни – в прах

Камни…может быть…не спорю
Трансформируются в пыль
Только…нет до них  мне горя
Соломон чуть-чуть забыл….

Здесь ошибочка, похоже
В тех словах, что «все пройдет»…
Что? Любовь проходит тоже?
Как ушедший прошлый год?

Не согласна я с сюжетом
Ты не прав был, Соломон
«Все пройдет…пройдет и это…»
Все…
Но только не ЛЮБОВЬ….