Жу - жу - жу

Лидия Дунай
Жужжала муха на окне, жужжала
и этим меня сильно раздражала...
потом прислушалась, ведь это - пенье,
пусть маленькой души, но всё ж, горенье.

Я в унисон ей громко зажужжала,
она поникла сразу, задрожала,
в открытое окошко улетела,
моё жужжанье слушать не хотела.