После слов...

Артём Татищевский
Окна настеж. Солнце на блюде всего лишь...
Идея, как пыль - что я позволю ей?
Может выбить забитую дверь? Океаны выпить?
Любить?, ненавидеть?, пощадить ли...?

Сможет она меня выкормить, выбросив?
Воспроизвести из глубины нутра утраченных файлов жизнь...?
Отравив мою жидкость...
Присвоив мою пустоту в себя, словно живность

Когда я лечу по галактике чуждой
Несёт самолёт, окрещенный погибелью,
То тебя я хочу - в этом мире мне душно
А ты ускользаешь, как букашка, под мебелью спишь

Окружаюсь ненужным...
Записи на диктофон - это опыт. патроны заряжены в ружья
Вшили в тебя другие головы, сеты вбивают гвозди
Квадрат Малевича всё же не постер

Материя чёрная окружает меня и тебя
Перегружаюсь... отлетают конструкции робота
Последний день свободы...

Когда остановиться двигатель...
Когда уйдёт музыка в неземную обитель
Мобильность умрёт. Лжец и обличитель...
Покинет зал верный и двуликий зритель

Когда рассеиться дым - я рассыплюсь
Первоначало меня лишь материя, которой нет
Разбитые стёкла и трели серых сов
Перестанут быть нормой... после слов