Россия на острие веков 20-21вв.!

Лариса Климова 2
                На  переходе  виражи  на  21  Век,
                На  пульсе  руку Ты держи,  российский  Человек!..


Г.К.Че  Писты, баррикады и площадь крАсна  от  кровИ,
Погрому, смуте  нет  преграды, а  люди  ,  словно муравьи...
Держава  Русская - Россия, что  сталось, милая  ,  с Тобой?!
Озёра,  реки,  горы  сини, - Тебя  я  вижу, лишь  Такой.

  Ты  в Космос  Первая "взлетела", Ты   покорила  полюса!
  А  меж  собой - раздор, не Дело, - ножом  по "сердцу" полоса!

Моя  Страна, воспрянь от  мрака,- Сама Себя  не  загуби,
Ведь,  Мир  любой, милей, чем  драка, - Народ российский  не губи!

  Как домик,  карточный, распался - Союз Республиканский Наш,
  А, кто - под этим  расписался?Ведь,  я в н о - Это -   с а б о т а ж!?

Настанет  Время и  расставит ,  заслуженно,  Всех - по  местам;
И  отвечать  Оно  заставит за  Те  решенья -  по Делам...

  Наш  век 20-й  в Лету  канул; Чечня,  Перестройка, дефолт...
  Двадцать Первый настал, воспрянул  и Народ ощутил комфорт.
Но,  не долго... Нагрянул кризис. Россиян  во тьму  погрузил,
А  пророческий  Нострадамус, Апокалипсисом  грозил.
  Россияне,  живите дружно, не воюйте  Себе  -  во Зло
  И,  тогда - Вам  не  будет  нужным - всевоенное  ремесло.
Не  тревожьтесь, Друзья - миряне, Апокалипсис  - не  грозит...
Мы- живучие  ,  Россияне,  над Россией - Звезда  г о р и т !!!




18  августа  2011 г.
КИСЛОВОДСК