Воронам

Никитина Валентина
          (В защиту авторских прав
           Эсмеральды Мадатян и остальных Соловьёв стихиры.)

Когда к прикованной стене
Слетают серые вороны,
Клюют тебя, клюют везде,
Не слыша жалостные стоны.

Проникнув в плоть души твоей,
Пьют кровь из раненного сердца,
Как воры в доме без огней
С азартом труса-иноверца

Твой дух над миром озарит
Наш Бог – свидетель всему точный
Свой суд суровый сотворит
Он над врагами полномочный!
 
В ком есть и честь, и чистота -
Пусть все пытаются подняться!
Пусть разорвётся немота!
С тобой плечом к плечу сплотятся!!!