В Память Другу!

Лариса Климова 2
         18.10.1938  - 24.08.1983гг.


Воскресный  жаркий День!.. В  зените  солнце  встало.
И,  шевельнуться -  л е н ь, - жара  людей "достала"...

   Звон  телефона. Вдруг, разбил Жизнь - "до" и  "после", -
   Ушёл - Любимый  Друг?! 
                Не будет его  возле...

Мы  Временем  с Тобой  совсем  не  дорожили,
Оно  же,  стороной, - юркнуло,  как  не   ж и л и ?...

   Скатилось  между  гор,  что  Солнце  золотое,
   А,  я  же -  до  сих  пор -   не  нахожу  покоя...

ДА!... Быстро  пронеслись  дни  розового  счастья.
Не  все  Мечты  сбылись, - настал  и Час  н е н а с т ь я...
 
   Всё  можно пережить: Разлады,  ссоры, склоки.
   Когда  Любимый  ж и в, разлук  не  страшны  сроки.

Вернуть  бы  Время -  вспять?!Начать  бы  - всё-  с Начала?!
Но,  нет!  Нам  не поднять,  что  с воза,  вдруг,  - у п а л о.

   Упало  и "ушло",  оттуда  нет  возврата...
   Как  много лет  прошло,  но  всё  жива  у т р а т а...



22  августа  2010 г.
Кисловодск