Где ты...

Аэтель
Где ты, когда на ладонях моих умирает надежда?
С кем ты, когда рвутся бинты, выпуская на волю боль?
В больничной палате, как в клетке... Врачи не удержат.
Не поймут.
Не простят.
И на рану посыплют соль.

Где ты, когда под ногами Бездна, а перед лицом стена?
С кем ты, когда я за тобой – без зонта под дождь?
Одиночеству, знаешь, всё равно – ему нет ни начала, ни дна.
Я приду, обещаю.
Если меня позовёшь.

[26.09.2013 г.]