Апокалипсис

Михаил Архипов-Мэйграфс
О смертный люд, оставшийся в неволе,
И потерявший Рай на долгие века,
Зачем усугубляешь свою долю,
В тщеславие и зависть дух клеймя?

Не нужно беспокоиться за старость,
За бренность тела в памяти зеркал -
Там страх и жалость отражают слабость,
К сознанию ключи через астрал.

И в Книгу жизни впишут, уж поверьте,
Не молодость, не старость, не тела,
А ваши имена по всей планете,
В бессмертие с возвратом в мир творца!..

О смертный люд, очнитесь и покайтесь -
Вы не были такими век назад!
В любви живите, в вере исцеляйтесь
И изгоните силой слова смрад.

Руками падших рушится баланс.
Дана им власть, чтоб искушать живущих
И, в геноциде утопляя нас,
Политикою лжи слепя заблудших.

И вереницей сотканы тела,
Из грешных душ - багровые узоры.
От слёз в туман окутана Земля,
Солёным инеем укрыв равнины, горы.

И коль сжимая боль, читая эти строки,
Плачет душа твоя и теплится в груди,
Значит, блуждаешь ты, ища свои истоки,
Идя на тусклый свет, считая дни...

Предвестники сошли уже с небес.
Кроме седьмого, кто не даст отсрочку.
Наденет Он пылающий венец
на Землю...
И поставит точку.