расставательное

Аверг Руслан
Мы все пред Богом, все мы просто люди.
Наивные... Но сердцу вопреки,
Мы все родное губим, просто губим...
Привычней к боли, к счастью далеки.
Уже не дети - это и печально.
Уже словам не верим и судьбе.
Но тот, кто склонен к смерти изначально,
Найдет покой в пустынной стороне.
Ты помни светлое, что было между нами.
Приют найди хворающей мечте.
И постарайся только добрыми словами,
Хранить в себе, хранить меня в себе.