Памяти Владислава Климова

Лариса Климова 2
                18 октября 1938г. - 24 августа 1983г.

               Р Е К В И Е М .


                Речитатив.


То  не  дождь,  осенний,  капает;
В  жаркий  августовский День, -
Печаль  Душу  расцарапает
И  закинет  за  плетень  (2  раза )...   (ПРИПЕВ)

   А  Душа,  как ветер,  вольная;
   Куда  хочет  полетит...
   И,хоть   счастьем  недовольная,
   Перетерпит  и простит... ( 2  раза)

Не  всегда Жизнь  справедливая,
Розы  не  для  всех  цветут.
Не  под  Той  звездой -  счастливою -,
Родились  ты  Там,  я - Тут...     ( 2  раза)

  Горемычная  Судьбинушка
  Не  витай  над  головой.
  Не  прогну  под тебя  спинушку -
  Ты,  не  властна  надо мной... ( 2  раза)




    18  июня  2013 г.