Мудрый лис

Лев Дмитриев
В лесу лису лесной тропинкой
Я встретил на прогулке той.
Лиса лесная в шубке тёплой
Трусила медленно домой.
Лесной тропинкой прогуляться
Я пригласил лису с собой.
Лиса решила испугаться
И тут же скрылась за сосной.
А я подумал мудрый лис,
Кого не знаешь, сторонись.


Лев  Дмитриев   08.08.2010