Курорт на КавминВодах!

Лариса Климова 2
    к  210 - летию  КИСЛЫХ  ВОД!!!

Сегодня  -  Май -  нарядный!  И...  в  зелени  сады.
Наш  Кисловодск  опрятный, -  кругом  растут  ц в е т ы...

Деревья расцветают,  витает  аромат.
Пыльца с цветков  слетает,  благоухает  сад!

Прекрасная  погода,  чудесная  Весна!
Озон  дарит  Природа, влюблённым  не до  сна!

Малиновая кофта, пурпуровый расцвет.
И  лучшего  нет  цвета, одежды  краше  нет...

И  на Курорте Нашем,  до  самой  до  Зари;
По  дискобарам  пляшут со  всех концов  Земли!!!



 1  МАЯ 2013г.
КИСЛОВОДСК