Нужна ли истина?

Ваша Викки
Сегодня счастье,
Завтра горе…
Что свыше к нам придет,
Никто не знает...
Но каждое мгновение
Прозрение дает
И к истине
Нас приближает..

Нужна ли истина?
Вот в чем вопрос...