Сегодня лёгкий ветерок...

Просто Вера Аксенова
Сегодня лёгкий ветерок.
Вновь, как и прежде, жизнь прекрасна.
И кошка ластится у ног,
И все страдания напрасны.

Светла задумчивая даль,
Забыты давние потери.
Открыта тёмная вуаль...
И я живу. И снова верю...