Талисман

Елена Романова 9
Т твои надежды связаны со мной,
А а я все время в жизни отступаю,
Л любовь свою от глаз людских скрываю
И и холодом окутываю зной.
С самой себе  боюсь признаться смело.
М моя судьба зависит от тебя...
А а ты  не догадался в чем тут дело?
Н не я храню тебя, а ты меня.