ННН - уходящему на пенсию

Наталья Есина
У осени, наверное,
Хорошее есть свойство,
Работу безразмерную
Оставь и успокойся,
Позволь себе свободному,
Поспать подольше утром,
НЕТ!- стражу электронному,
И это очень круто.
Идёшь, куда  захочется,
А не куда положено,
Дела на месте топчутся?
Не будешь их заложником!
Сначала, может, кажется
От скуки будешь маяться,
Поверьте, что на пенсии
Жизнь только начинается.