Кто эти девушки, которым...

Петра Калугина
Хочу спросить тебя, мой город,
Бродя средь улиц франтоватых, -
Кто эти девушки, которым
Признанья пишут на асфальтах?

Чьи руки чьи инициалы
Обводят бережно сердцами?
Наташи, Леси, Маши, Аллы -
Как долго белыми рубцами

Обращены к оригиналам
Бываете? Недели? Годы?
И много это или мало:
В свидетели - весь мир и город,

В подельники - баллончик с краской
И друга - постоять на стрёме...
"Люблю тебя", "Прости" и "Здравствуй!"
И ничего не нужно, кроме.