Отличный план! P. S. Mephisto

Сэлмона
Я понимаю. А хули толку
с того что мыслишь ты трезво, чисто?
Пусть флёр иллюзий и самомнений
не превратиться в стальной капкан.
А я люблю тебя, но на столько,
на сколько может любить Мефисто.
Ты хочешь быстро взрастить свой гений?
Великолепно. Отличный план.

Я понимаю. А хули толку?
Старанья тщетны, хоть пыл неистов.
Мне проще биться башкой о стену,
до безобразных, открытых ран.
Я помогаю, но лишь на столько,
на сколько может помочь Мефисто.
Найти себя и взрастить свой гений?
Ты супер, детка, отличный план!

Я понимаю, и без умолку,
глаголю правду. Она со свистом,
с ебучим свистом, из уст, что в пене,
в кровавой пене, летит в туман.
Я терпелива, но лишь на столько,
на сколько может стерпеть Мефисто.
Сидеть на жопе и ждать свой гений?
Вы превосходны. Отличный план.

Давай впрягайся и что-то делай,
и, по возможности, делай быстро.
Не надо паник, поменьше лени.
Все постепенно. Шах, после – мат.
Ты понимаешь, что мое тело
не так сильно, как душа Мефисто?
Когда проснется твой верный гений,
уже не будет пути назад.