Осенью лепестки, отрывные листки...

Лариса Климова 2
Осенью  лепестки, отрывные  листки, -
Глянь,  опять "похудел"  Календарь?..

Улетают  деньки -  журавлей косяки -
В  безвозвратную,  синюю  даль...

АХ, куда, ах  куда, - унеслись  в Никуда
Наши  лучшие  в  Жизни  Года?!.






    3  декабря  2012 г.

  Кисловодск