Не хочу от любви подачек...

Юлия Пирогова
Не хочу от любви подачек,
Слишком цена высока,
Я любила,а это значит,
Что любила моя душа.

Нет брони у меня и сабли,
Открывала я всё для тебя,
Только сердце моё не камень,
И душа,как цветок нежна.

Не нужна и совсем не желанна,
Только слёзы до боли в груди,
Так зачем мне такие страданья
И твои неземные понты?

Не хочу от тебя подачек,
Слишком цена высока.
Я любила тебя - это значит,
Что любила моя душа.


           23 сентября 2013 г.