Прагматизм суки

Муромская Анна
Не суетись...Ну что, трясутся руки?!
Тут - раздеваться, стопкой - барахло.
Что, ты во мне такой не видел суки?!
Да наплевать. Мне это - все равно.

Не стой столбом! Оплаченные сутки
идут быстрее, чем бесплатность снов.
Готовь к работе пенис, ноги, руки,
язык...Ха! Ну уж он всегда готов!

Быстрее!
Медленней!
Чуть резче и ритмичней.
Сюда. Теперь отсюда и туда...
Не надо быть таким категоричным
меня имея в разные места.

Но и нежнее тоже быть не надо.
Для суки - сучье место, сучья роль...
Ну что ж поделать, если места мало?!
Не привыкать терпеть и грязь, и боль.

Не привыкать. Давно очерчен статус.
Да, впрочем, ты же сам его чертил.
Кончай скорее. Ну?! Удачный ракурс
для капающих мне на грудь белил.

Не хлопай дверью! Не целуй мне руки!
И не смотри так преданно в глаза.
Любви не стоит постоянство суки.
А прежней вновь не стану никогда.