Камасутра

Николай Денисенко
          Камасутра
      Мужчина и женщина
      
        Восточная мудрость:
        У мужчин старость отнимает возможность
        и оставляет желание любви...,
        У женщин старость отнимает желание и
        оставляет возможность любви...,

    "Где бы какая ни была Луна
    жизнь коротка, что бы испить
                любовь до дна.
    Испить нектар любви за ночь?
    В седых годах будет мужская
                нЕмочь!"
    4122. 29.08.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Моя 77-я осень:
   
    Фотоэтюд:Кленовый листок-альбом автора