Заберите их в солдаты

Игорь Черный 2
Слуги наши - депутаты!
Кто бы вас забрал в солдаты?!
Дал бы каждому лопату
И солдатскую  зарплату.

Посмотрите в эти лица...
Многим нужно похмелиться.
Мало в лицах позитива -
Сущность сплошь из негатива.

Как "Мамай"  по набежали,
Мы ведь их не приглашали.
И кого там только нет?!
Собран весь "бомонд и цвет".

Партий там  не разносол ...
Да и те - в один посол.
Больше всех  Единороcсов -
Рты закрыты, нет вопросов.

Дума,  место для разбега!
Чаще просто для набега.
Можно круто там  подняться!
А забудешься - нарваться.

ОговОрен весь уклад..,
Кто с чего - кому оклад .
Старожилы в ней сидят.
И свою братву  бодрят!

Про народ давно забыли...
Наплевать, что осудили.
Люди мрут как на войне -
Им плевать на всё в двойне.

Все проблемы решены.
Затопило, ждёшь с весны?
Всё замёрзнет, встанет лед -
Там глядишь и твой черёд.

А пока им не до нас -
Мы ж с тобой не нефть, не газ.
Так что, бороду побрей,
И в тайгу - кормить зверей.

Слуги наши - депутаты,
Кто бы вас забрал в солдаты ?!
Не на год , а лет на пять,
Отслужили.., и опять !




    Игорь Чёрный (Кара)