Вет. Ра

Людочка Юдина
Мне ветра шептали на всех берегах земли:
"Береги его, милая, береги!
Держи за руку, когда не видно ни зги,
Ослепни сама, но его сбереги.
И не ври, что не сможешь, не лги.
Ни себе, ни нам, ни тем кто смотрит свыше.
Он дан тебе в защиту, слышишь? Слышишь..
Не смей бросать его, пока он есть - ты дышишь.
Пока он на ногах - ты будешь счастья выше.
Главное, верь и будь ему ближе

Мамы, брата, или сестры родной.
Когда будет трудно, пой "Aliluya"
Он завоюет мир одной рукой,
Если ты никогда не отпустишь вторую."