792. Осенние страдания

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

792. ОСЕННИЕ СТРАДАНИЯ.

Бесконечны дожди, и дорога гнилая...
Опадает листва, да и ты не такая...

Не судьба умереть, надо всё созерцать...
И тебя, страхолюдину, снова любать...

Мне бы в баре нажраться до белки в глазах,
Да в лихую погоду летать в облаках...

Листья падают в лужи, сердце гложет мура,
В душу какают галки, и не пью я с утра...

Тут собака соседа лижет яйки свои...
Ну, а я вспоминаю про сиськи твои...

Хоть погода плохая, и дождик рекой -
Приду я, зараза, кувыркаться с тобой...

26.9.2013. Алекс Тенькофф.