Почта осени

Владимир Майгов
               
Затуманенный рассвет
Стынет в осени,
Первый снежный трафарет
Врезан в просини.
Вняв традиции земной-
На белом белое,
Снег ложится кружевной
В листья прелые.
Топчут дерзкие ветра
Травы пряные,
Что качаются с утра
Будто пьяные,
И кружится  листопад-
Почта осени,
Золотистый свой наряд
Клёны сбросили.