Красивый треугольник,

Маргарита Мисявичус
Красивый треугольник,
Сложился ведь, у вас.
Наташа с Олей-двое,
А третий, плюс Костяш.

Ему, так захотелось,
Ему, на ум пришло.
Всё словно, завертелось,
Всё круто так пошло.

По очереди с вами,
Любовью, занимался.
И сладкими устами,
Так нежно целовался.

Об этом, знаем трое,
Костяш, и мы с тобой.
Быть может, встреча эта,
Намечена, судьбой.

Пора, узнать Натахе,
Что натворили вы.
Живёте, словно в страхе,
Боитесь, как чумы.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г