Ангелу

Оксана Темнова
1к:
В простуженных окнах сна
Рисуешь солнечный круг
Завтра наступит зима
Будешь ругаться вслух
Кинешься вниз головой
С пугающей высоты
Пойдешь на себя войной
Сжигая мосты и мечты

Пойдешь на себя войной
Сжигая мосты и мечты

Пр:
Зачем ты прячешь свои сны?
Зачем скрываешь свои мысли
Я глупо верю -
Мир не так жесток
Раскинув крылья мы согреем небо
Раскинув крылья мы согреем небо

2к:
Закроешь себя в тишине
Улыбка исчезнет с губ
Ты с тварями на ровне
Взгляд твой суров и груб
Солнце на пыльном зрачке
Потухло мили назад
Выбора нет тоске
Сдаваться и умирать
Тонкой надежды вкус... Я подарю тебе...

Пр:
Зачем ты прячешь свои сны?
Зачем скрываешь свои мысли
Я глупо верю -
Мир не так жесток
Раскинув крылья мы согреем небо
Раскинув крылья мы согреем небо