По капельке любовь

Наталья Шармагий
По капельке слеза,
по капельке любовь.
Всё унесли года,
всё гуще моя кровь!

Всё проще говорить
и всё сложнее делать.
не хочется грешить
и вновь ошибки делать.

По капельке судьба,
свою осушит чашу.
По капельке ходьба,
задержит старость нашу.

Как капелька важна,
ей дышит вся планета!
Проста и так сложна,
люблю её за это!