Солнце заглянуло в тень аллеи...

Елена Макеева
Солнце заглянуло в тень аллеи,
Дарит нам улыбку и тепло,
И глаза твои поголубели,
Нечто в сердце чутком расцвело.

Что-то чувствуя, к тебе прижалась.
То - любовь - на Нежность отозвалась.

                *  *  *