Друзья. 31-11

Владимир Смирнов-Зырин
Мои друзья давно все там.
В Раю, как птицы по ветвям.
Кальян и чай, кому-то нарды,
Иным табак, вино и карты.

И редким тишь, занятьем - чтиво.
Все - офицеры, а не диво.
Люблю их нацию, друзья.
Наш гарнизон - моя семья.

Других с трудом воспринимаю.
И даже кровных, тех, что знаю
Со школы до седых волос.
Чуть вижу форму - выше нос.

Звучит команда там внутри,
Сосёт под ложечкой: смотри!
И выпрямляется спина...
А ведь вчера ещё - хана,

Радикулит скрутил её.
Я счастлив! Воинство моё.