Приходи когда темно

Асадчих Натали
Ты приходи когда темно.
Я стол нам с скатертью накрою.
Различных вкусностей полно,
Секреты девичьи открою.

Ты приходи когда луна
Свое отпразднует рождение.
Сквозь тонкую вуаль из сна
Твое увижу появление.

И не нарушив тишины
Идешь ты медленно навстречу.
Черты лица освещены
Звездой. Ее сиянье я замечу
В улыбке, что тебе дана,
Что никогда не затухает.
И как завидует луна,
Что о тебе в ночи мечтает.

Уже не виделись давно
Тебя мне толком не дождаться!
Ты приходи когда темно.-
Поговорить и вновь расстаться.