Чего-то хотим и к чему-то стремимся

Елена Романова 9
Чего-то хотим и к чему-то стремимся,
Кто малого ждет, а кто очень большого,
Кого-то пугаем,чего-то боимся,
А счастья от этого нет никакого.

Отвергли законы и веры, и разума.
Воздвигли кумиров и им поклоняемся,
И не задали вопроса ни разу мы:
"К чему же идем,отчего отклоняемся?"

Мы организма единого клеточки.
Рядом наш брат,и люби его искренно.
И расцветут для нас новые веточки
Дерева счастья и дерева истины.