Она вернулась с психбольницы

Даня Чародеев
***

Она вернулась с психбольницы,
О жизнь нечаянно споткнувшись,
И побелевшие в халатах лица,
Кричали ей отчаянно «Держись!».

Морочили ей голову сестрицы,
Медбратья сотрясали и во сне,
И врач писал секретные страницы,
Так убедительно! Как правду о весне…

Бывает же, причудится такое!
И ангел, демон и врата,
И Бог висит, и в небывалом свете
Блестит ее весенняя фата…

Но быстро ее осень излечила,
Теперь она такая же, как все...
Еще вчера вернувшись с психбольницы –
Здоровая! В общественной красе…

--
ВЫПОЛНЮ

1 Дизайн и верстку сайтов
2 Разработку логотипов
3 Отрисовку растр > вектор
4 Фотомонтаж
5 Создание персонажей