***

Андрей Шурыгин
Плевки, издёвки и смешки –
Ты опустился на колени…
И желторотые стишки
На суд оставил поколений…

Не обходите стороной:
На растерзанье вам всё это!
Прочтёте вы, какой ценой
Дается звание поэта!

2013