Встреча

Клименко Ольга
написано на конкурс ИКФ "Свадебный Спас"http://www.stihi.ru/2013/09/05/3




Мы с тобой две половинки
Яблочка медового!
В сладкий Спас сошлись тропинки
У мостка кленового!
А когда прогнулись ветки
От румяных, от плодов,
Свадьбу прочили соседки,
Что устали от трудов!
Утром умывалась  кошка
Близ деревьев вековых-
Ты пришёл ко мне с лукошком,
Полным яблок наливных!

(фото автора)

Экс от Ирины Гурьевой

Из лукошка съели видно
Яблоко, что было сладко.
И соседкам не обидно-
Все у вас сложилось гладко

Экс от Тани Рудаковой:

Так и хочется запеть
И от радости взлететь.
Чтобы жизнь сложилась гладко,
Ты принёс мне яблок сладких.
Яблочки румяные -
Я от счастья пьяная.

Экс от Людмигор

И кружилось наше счастье
В обрамлении берёз!
Спас медовый, ароматный
Радость нам с тобой принёс!

Экс от Вячеслава Бесколесного:

Весь сезон водил за нос.
Горы яблок мне принес.
Зря судачили соседки:
До сих пор одна на ветке...