Осеннее

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Все как будто расцвело
В разноцветной акварели.
Красной бурей замело
И покрыло все деревья.

Серо-синей глубиной
Нарядилось в среду небо.
Запорошена тоской
Воспоминаний нега.

Растворяются в дали,
Улетают в лето птицы.
Хризантемы отцвели,
И завяли наши лица.

Без улыбки под зонтом
Мы бежим скорей до дома.
Мы оставим на потом
Суетливых дней истому.