полюбите меня, пожалуйста..

Машнова Алена
полюбите меня, пожалуйста,
с ощущением неделимости.
не из чувств благородной жалости,
а из чувства необходимости.

полюбите меня бессмысленно,
обретая его построчечно.
всем влюбленным дорога выстлана,
и такая она непрочная..

полюбите меня, несчастную.
..что-то вырвалось, не хотела я..
обретает лишь с Вашим участием
форму жизнь моя
мягкотелая.