Я уже не верю лету...

Жанна Дроздовская
Я уже не верю лету,
Томно-хрупкой стрекозе,
И свиданьям до рассвета,
И насмешливой грозе.


Осень, золотом засыпав,
Пригласила в свой Эдем:
Холод солнца-сердолика,
А под ним - цветущий тлен.