Помолчим

Амина Новак
Давай помолчим, это сложно.
Нам надо учиться молчать.
Исправить все вовремя можно,
Давай будем все исправлять.
Молчание злата дороже.
В крови твой потрепанный кнут.
Проникни неслышно под кожу,
Там реки из страха текут.
И мой кнут конечно не лучше-
С шипами. Следы на тебе.
Мы сели в огромную лужу,
Увязли по уши в войне.
Давай помолчим, наши души,
За нас будут все говорить.
Так будет наверное лучше,
Тогда мы поймем, как любить.
Ведь раньше умели когда-то,
Без слов обходиться с тобой.
К любви отнеслись мы предвзято,
Попутали чувства с войной.
Зачем это нужно, ругаться?
Я первая стану молчать.
Я буду за чувства держаться,
Не смея тебя поучать.
Я буду надеяться просто,
Что в этом поддержишь меня.
Задумайся, все так серьезно,
Ведь рушится наша семья.
Давай будем вместе стараться.
Зачем на друг друга кричим?
Чтоб нам не пришлось расставаться,
Давай - ка дружок, помолчим.