ярче вдвоём

Анджой
****

Сплелись на небе 
Две души,
Им вместе легче

И млечный путь
Их поведёт,
И станут ярче 

И вспыхнут
Новые огни,
Из чувств сплетения

Как две звезды,
Те два огня,
Две Божьи свечи

Теперь проходят   
На Земле
В любви все ночи 

С глазами Бога
В синеве, 
Всем будет проще.

****