По течению

Амина Новак
Всегда с тобой, но без тебя
И сердце тихо, тихо бьется.
Возможно можно не любя,
Возможно можно, как придется.
Но разве это будет жизнь?
Существованье будет это.
Когда потерян в жизни смысл,
Когда во мне нет больше лета.
И нету пенья вешних птиц,
Лишь только вьюга завывает.
Так много вырванных страниц
И я теперь едва живая.
Всегда с тобой, но вдалеке
И "Как дела?" никто не спросит...
Как лист опавший на реке,
Что по течению уносит.