Будущим мамам

Амина Новак
Там в глубине, где тихо и тепло,
Живет огонь, растущий с каждым днем.
Он будто в мир раскрытое окно.
Окно надежд, взлелеянное сном.
И этот свет, что небом дан был мне,
Как уберечь? Надеяться и ждать!
Любить его. Не допускать из вне,
Всего, что вдруг, заставило б страдать.
Пускай растет и крепнет мой огонь.
Его ношу в себе, он только мой.
Настанет час и ляжет свет в ладонь
И стану я тогда совсем иной.
И мир тогда изменится вокруг.
И счастье в дом войдет, чтоб рядом жить.
Поселится со мной мой верный друг,
Его я буду искренне любить.
Ну а пока, ты мал , но так велик.
Тебя уже, как чуда, очень жду.
Хочу скорей увидеть светлый лик,
Что послан в радость мне , не на беду.