Любовь

Амина Новак
Если любовь хоть единожды пришла к человеку, с тех пор она живет в нем. Просто она умеет переходить в разные стадии, она как вода, может быть разной . Жесткой, мягкой , всякой... Но все таки, если пришла, не уходит до самой смерти. Некоторые люди умеют собирать всю любовь в себе по маленьким частицам и если нет объекта, куда бы они могли направить ее напрямую - они начинают лелеять это чувство у себя в душе. Любовь просто живет там и ждет своего часа. Но я считаю, что настоящая любовь не может быть эгоистична. Она должна быть взаимной и светлой. Прекрасной и завораживающей, как майское утро. И ничего, что у некоторых людей она еще не направлена ни на кого. Главное, что собрана, накоплена и ждет!
И вот тогда, когда в вашу сторону вся эта любовь направится, задумайтесь. Как сложно было человеку собрать ее, привести в божеский вид, воспитывать ее правильно, хранить ее для вас и уберегать от собственного эгоизма, злости и неудовлетворенности. Примите ее не как должное, а как подарок, который возможно стоил кому-то целой жизни!