нет более чужого человека, чем тот, которого любил

Борзова Ника
Нет более чужого человека,
Чем тот,которого любил.
И ты теперь без четверти калека,
Тебя покинул тот,которого воспел.

Здесь нет разгаданных историй,
Нет нового в разбитии сердец.
Нет смысла в созидании теорий,
Где есть начало-будет и конец.

На этом поле боя нет орудий,
Любая тактика и ход предрешены.
Тут нет виновных,нет и судей.
Здесь все бессмысленно равны.

Судьбу не удивить,а уж любовь подавно.
Старее этих войнов не найти.
Ты был влюблен совсем недавно,
И вот тебе пора уже уйти.