О музыке

Океан Металла
Звук струн успокаивает мои нервы.
Я люблю ходить на концерты,
От них у меня происходят выбросы эндорфина.
Еще мне нравится игра на пианино.

Наушники со мной всегда.
Без музыки я никуда.
С музыкой я летаю без самолёта,
Это самые невероятные мои полёты.