Депрессия

Евгения Герм
Хочется убраться в никуда,
Чтоб не видеть никого!… Не слышать!
Чтоб не знать, что есть и что-то выше,
Чем моя ненужная мольба.

Улететь с планеты без оглядки.
Пусть хоть всё здесь полетит вверх дном,
Пусть хоть (напрочь) все "отбросят тапки",
Всё равно она не теплый дом.

Надоело несуществовать,
Каждым днём и каждой ночью - в полночь,
Понимать и чувствовать, и знать,
Что про одиночество моё не вспомнят.

Хочется крушить, метать и рвать…
Выть луне полночной песню злую,
Пусть услышат все, как надо звать
Бездну черную на помощь… Аллилуйя!

Больно постоянно мне терять
Всех кто дорог, пусть хотя б немного…
Никакой надежды нет на Бога,
Если есть он… (хорошо б узнать).

Чёрно-белым всё окрашено вокруг,
Потерялось разноцветье красок,
На лицо напялю снова маску,
Чтобы не пугать своих подруг.

Серый солнца свет (давно не золотой),
Затхлый воздух, ветра нет в помине,
Оглянись, постой, что видишь ныне,
Кроме мрачной серости земной?

Все улыбки – будто бы оскал,
Взгляды все – как будто бы кинжалы,
Отсидеться дома кто бы дал,
Просто отдохнуть от зла реала.

***

Улететь с планеты бы к чертям!!!!!