Мм

Женя Казазиди
И мудрость седых веков,
И муть повседневных фраз
Пульсируют у висков,
Таятся в глубинах глаз.

И кажется ты - король,
Но видится - нищ и стар.
Ты - жизнь моя или роль,
Расплата, надежда, дар?

На донышке где-то суть,
Не сходятся звёзды в нить.
И фраз остаётся муть
Под мудрость веков кроить.

                2007.