Ты мне выбора не оставил

Татьяна Сенченкова
Ты мне выбора не оставил.
Разревелась и на вокзал...
Не умею играть без правил-
Да и ты никогда б не дал.

Как дышать, что сказать и сделать
Для себя - мне самой решать!
Гордой быть я хочу и смелой,
И не смей мне опять мешать.

Ухожу, громко хлопнув дверью.
Точно знаю не позовешь...
Ты был в жизни наверно первый
Кто заставил поверить в ложь.

От звонков телефон весь красный...
Что ты хочешь еще сказать?
Я сержусь на тебя напрасно,
Ты совсем не хотел мне лгать?

И на улице дождь и темень,
Зонт в прихожей забытый вновь...
Знаешь нужно пожалуй время
Чтоб проверить свою любовь...

Ты мне выбора не оставил,
Что-то громкое в след кричал...
Не умею играть без правил,
Разревелась и на вокзал!





Редактировано 27.09.2013 г.

Картинка из интернета