Ответить непросто

Маркова Надежда
Зимы и вёсны,
Годы и вёрсты…
На все вопросы
Ответить непросто

Узнав, что ни будь,
Обдумали суть,
Вздохнув во всю грудь,
Отправились в путь

Всё не так просто -
Вот перекрёсток
Дороги отросток…
И снова вопросы

Где просто, где сложно
Узнать невозможно
И снова тревожно…
Кто нам поможет?

А может свернуть,
Судьбу обмануть,
Перечеркнуть
Выбранный путь

Не хныча, не плача,
Слёзы мы спрячем…
Поверим в удачу -
Решится задача.

Вздохнув во всю грудь,
Обдумали суть,
Решили шагнуть
На выбранный путь

Зимы и вёсны,
Годы и вёрсты…
На все вопросы
Ответить непросто